
Творожные вафли пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скороспелкина
10-20 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 120 г
- Воды 100 мл
- Яйца кат с1 3
- Творога9% 300 г
- Соль по вкусу
- Разрыхлителя 5 г
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вафельницу разогреваем, но вы можете использовать и анитипригарную сковороду.
2
Творог протереть через сито, либо воспользуйтесь блендером.
3
Смешать творог со всеми остальными ингредиентами, чтобы не было комочков
4
Выпекайте в вафельнице. Мне было достаточно 5ти минут. Зависит от мощности вафельницы. Только не накладывайте много теста, иначе потечёт изо всех щелей.



4.941003
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)