avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с кокосовой стружкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Мягкое, ароматное домашнее печенье для любителей кокоса. #печенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
107 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 110-150 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Сахар 80 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Масло надо заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось, мы его будем взбивать.
2
Добавляем к маслу сахар, соль и взбиваем несколько минут до образования пышной массы.
3
По одному вводим яйца, продолжая взбивать. Масса должна увеличиться и стать кремовой по консистенции.
4
Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
5
Муку, смешанную с разрыхлителем, просеиваем. Хорошо размешиваем.
6
Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
7
Включаем духовку на разогрев. Противень застилаем пергаментом. Из теста катаем шарики с грецкий орех и выкладываем на противень. Рюмкой придавливаем шарики чтобы приплюснуть слегка.
8
Выпекаем печенье 15-20 минут при t 180°C до золотистого цвета.
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1