avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики с камамбером, сыровяленой уткой и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики с камамбером, сыровяленой уткой и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Камамбер 2 шт
  • Груша 1 шт
  • Сыровяленое мясо, тонкие ломтики 8-10 шт
  • Тесто фило 2-3 листа
  • Оливковое масло
  • Кунжут для посыпки
  • Тимьян 2-4 веточки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На ломтик камамбера положите ломтик груши. Оберните их тонким ломтиком сыровяленой утки (или хамона, или бекона, или прошутто).
2
Заверните в небольшой лист теста фило, смазанный оливковым маслом, посыпьте кунжутом, добавьте пару веточек свежего тимьяна для аромата и запеките в духовке 15-20 минут при 220 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2