
Рулетики с камамбером, сыровяленой уткой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Камамбер 2 шт
- Груша 1 шт
- Сыровяленое мясо, тонкие ломтики 8-10 шт
- Тесто фило 2-3 листа
- Оливковое масло
- Кунжут для посыпки
- Тимьян 2-4 веточки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На ломтик камамбера положите ломтик груши.
Оберните их тонким ломтиком сыровяленой утки (или хамона, или бекона, или прошутто).
2
Заверните в небольшой лист теста фило, смазанный оливковым маслом, посыпьте кунжутом, добавьте пару веточек свежего тимьяна для аромата и запеките в духовке 15-20 минут при 220 градусах.



4.841815
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)