Рулетики с камамбером, сыровяленой уткой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
Камамбер 2 шт
Груша 1 шт
Сыровяленое мясо, тонкие ломтики 8-10 шт
Тесто фило 2-3 листа
Оливковое масло
Кунжут для посыпки
Тимьян 2-4 веточки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На ломтик камамбера положите ломтик груши.
Оберните их тонким ломтиком сыровяленой утки (или хамона, или бекона, или прошутто).
2
Заверните в небольшой лист теста фило, смазанный оливковым маслом, посыпьте кунжутом, добавьте пару веточек свежего тимьяна для аромата и запеките в духовке 15-20 минут при 220 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!