avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька фаршированная
Рулька фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька свиная 1 шт.
  • Фарш любой 400 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рульку (если замороженная) разморозить. Помыть и обсушить.
2
Вырезать из рульки кость. Сделать надрезы ножом по мясу, не повреждая кожу.
3
Натереть рульку изнутри и снаружи солью и специями какими любите. У меня букет перцев.
4
В фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
5
Распределить фарш по рульке.
6
Свернуть рульку и обвязать нитками, чтобы не разворачивалась.
7
Положить связанную рульку в полиэтиленовый пакет. Завязать. Затем еще в один пакет завязать.
8
Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить под крышкой 2-2,5 часов на среднем огне.
9
Затем достать рульку и оставить остывать не снимая пакет.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями