Рулька фаршированная

Рулька фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
14

Ингредиенты

Рулька свиная 1 шт
Фарш любой 400 г
Чеснок 3 зубчика
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку (если замороженная) разморозить. Помыть и обсушить.
2
Вырезать из рульки кость. Сделать надрезы ножом по мясу, не повреждая кожу.
3
Натереть рульку изнутри и снаружи солью и специями какими любите. У меня букет перцев.
4
В фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
5
Распределить фарш по рульке.
6
Свернуть рульку и обвязать нитками, чтобы не разворачивалась.
7
Положить связанную рульку в полиэтиленовый пакет. Завязать. Затем еще в один пакет завязать.
8
Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить под крышкой 2-2,5 часов на среднем огне.
9
Затем достать рульку и оставить остывать не снимая пакет.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!