Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 10 шт
- Помидоров черри 200 гр
- Тунца в собственном соку 1 банка
- Листья салата
- Картофель
- Оливковое масло по вкусу
- Соль
- Кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить яйца и картофель.
Картофель разрезать на дольки и обжарить на растительном масле (я не чистила).
2
Листья салата помыть, выложить на блюдо.
Сверху на салат разложить тунец, разрезанные на половинки черри, картофель и яйца.
3
Посолить, посыпать любимыми травами и сбрызнуть оливковым маслом. Я ещё посыпала кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!