Постный пирог с джемом

Постный пирог с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Предлагаю испечь веганский пирог с джемом. Тесто получается мягким и вкусным. А в...
14

Ингредиенты

мука пшеничная или на ваш вкус около 250 гр
вода 100 мл
масло растительное 60 мл
сахар коричневый 50 гр
цедра лимона
соли щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
варенье, шоколадный или ореховый крем.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше соединить растительное масло, воду, соль и все хорошо размешать ложкой. Далее добавить цедру лимона, сахар и постепенно муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от типа и сорта муки. Должно получиться мягкое и эластичное тесто.
2
Далее раскатать тесто и выложить в смазанную маслом форму, добавляем любимую начинку, верх пирога можно украсить оставшимся тестом и присыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке около 40-45 минут или до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!