
Постный пирог с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Предлагаю испечь веганский пирог с джемом. Тесто получается мягким и вкусным. А в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная или на ваш вкус около 250 г
- Вода 100 мл
- Масло растительное 60 мл
- Сахар коричневый 50 г
- Цедра лимона
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель на кончике ножа
- Варенье, шоколадный или ореховый крем.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чаше соединить растительное масло, воду, соль и все хорошо размешать ложкой. Далее добавить цедру лимона, сахар и постепенно муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от типа и сорта муки. Должно получиться мягкое и эластичное тесто.
2
Далее раскатать тесто и выложить в смазанную маслом форму, добавляем любимую начинку, верх пирога можно украсить оставшимся тестом и присыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке около 40-45 минут или до золотистой корочки.



4.82071
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями