
ПП десерт «Прага»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Один из топовых десертов в моём ассортименте - э именно Прага 😍Всем давно известный и...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж👇🏻
- Кефир 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сода 3 г
- Фит парад 4 г
- Овсяная мука 20 г
- Рисовая ц/з мука 30 г
- Какао порошок 10 г
- Крем👇🏻
- Молоко 300 мл
- Сухое молоко 20 г
- Фит парад 10 г
- Какао порошок 10 г
- Кукурузный крахмал 25 г
- 👇🏻Дополнительно:
- Обжаренный миндаль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Объединяем все сухие ингредиенты (кроме фит парада и соды) для коржа, кефир смешиваем с содой и желтком, белок взбиваем с фит парадом до крепких пиков. Сначала объединяем сухую смесь с кефирной, потом аккуратно вводим к ним белок. Выпекаем ~25 минут при 180 градусах. Остужаем и измельчаем в крошку.
2
Для крема всё объединяем в гладкую консистенцию и увариваем до загустения.
3
Можно не остужая крем - начать сборку.
Сборка в идеале на три креманки: крошка-крем-крошка-крем-миндаль
4.861644
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































