
Филе куриной грудки,запечённое под домашним майонезом (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
2 порции
1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1️⃣ Филе выложить в миску.
2️⃣ Приготовить домашний майонез.
3️⃣ Добавить у филе чеснок, домашний майонез. Перемешать и оставить мариноваться на ночь (либо на пару часов), периодически мясо желательно переворачивать, чтобы оно хорошо пропиталось домашним майонезом.
2
4️⃣ Замаринованное филе завернуть в лист фольги и отправить в духовку при 190 С° на 25-40 минут.



4.812057
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)