
Грудинка для мясной нарезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#идея
Банально просто, но так вкусно! Такого сала вы ещё не ели! Ароматная свиная...
Ингредиенты
- - грудинка 1,5 кг
- Для рассола:
- – воды 2 л
- – соль 150 г
- – перец душистый горошком 5 шт.
- – лавровый лист 2 шт.
- Луковая шелуха
- Для обмазки:
- – ч/м перец 1 ч. л.
- – чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для удобства грудинку делим на 2 части. В воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист и луковую шелуху. Дать закипеть и выложить грудинку. Варить 30-40 минут. Затем остудить в этом же рассоле. Затем обсушить бумажными полотенцами.
2
Натереть черным перцем и чесноком. Завернуть каждый кусочек в фольгу и отправить в холодильник. Очень вкусно!!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.851680
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)