avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка для мясной нарезки
Грудинка для мясной нарезки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка для мясной нарезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#идея Банально просто, но так вкусно! Такого сала вы ещё не ели! Ароматная свиная...

Ингредиенты

  • Грудинка 1,5 кг
  • Для рассола:
  • Воды 2 л
  • Соль 150 г
  • Перец душистый горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Луковая шелуха
  • Для обмазки:
  • Ч/м перец 1 ч. л.
  • Чеснок 5 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для удобства грудинку делим на 2 части. В воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист и луковую шелуху. Дать закипеть и выложить грудинку. Варить 30-40 минут. Затем остудить в этом же рассоле. Затем обсушить бумажными полотенцами.
2
Натереть черным перцем и чесноком. Завернуть каждый кусочек в фольгу и отправить в холодильник. Очень вкусно!!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3