Печенье «творожные ушки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Erika
Ингредиенты
- творога 400 гр
- маргарина или слив. масла 250 г
- муки 480 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог смешать с натёртым на тёрке маргарином.
2
Просеять муку и разрыхлитель и щепотку соли.
3
Раскатать тесто и выдавить кружки.
4
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
5
На противень выложите печенье обсахаренной стороной вверх и выпекайте при температуре 180 град.
25 - 30 минут до золотистого цвета.
6
Приятного чаепития!🥐☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Borsalona (салон сумок)
оставил(а)
Отличный рецепт! Домашние смели моментально 😋
12 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!