Печенье «творожные ушки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Erika
21
Ингредиенты
творога 400 гр
маргарина или слив. масла 250 г
муки 480 гр
разрыхлителя 1 ч.л
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с натёртым на тёрке маргарином.
2
Просеять муку и разрыхлитель и щепотку соли.
3
Раскатать тесто и выдавить кружки.
4
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
5
На противень выложите печенье обсахаренной стороной вверх и выпекайте при температуре 180 град.
25 - 30 минут до золотистого цвета.
6
Приятного чаепития!🥐☕️
4.94948
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Borsalona (салон сумок)
оставил(а)
Отличный рецепт! Домашние смели моментально 😋
12 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!