avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «творожные ушки»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье «творожные ушки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Erika

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Маргарина или слив. масла 250 г
  • Муки 480 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Творог смешать с натёртым на тёрке маргарином.
2
Просеять муку и разрыхлитель и щепотку соли.
3
Раскатать тесто и выдавить кружки.
4
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
5
На противень выложите печенье обсахаренной стороной вверх и выпекайте при температуре 180 град. 25 - 30 минут до золотистого цвета.
6
Приятного чаепития!🥐☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6