Печенье «творожные ушки»

Печенье «творожные ушки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Erika
21

Ингредиенты

творога 400 гр
маргарина или слив. масла 250 г
муки 480 гр
разрыхлителя 1 ч.л
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с натёртым на тёрке маргарином.
2
Просеять муку и разрыхлитель и щепотку соли.
3
Раскатать тесто и выдавить кружки.
4
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
5
На противень выложите печенье обсахаренной стороной вверх и выпекайте при температуре 180 град. 25 - 30 минут до золотистого цвета.
6
Приятного чаепития!🥐☕️
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт! Домашние смели моментально 😋
12 апреля 2022 г.
Ответить
🤗 у меня тоже за один присест всё сьели😋😄
24 апреля 2022 г.
Ответить
Очень вкусно
19 апреля 2022 г.
Ответить
Erika ответил(а) Анна Груздева
Да, они очень вкусные😋😋
24 апреля 2022 г.
Ответить
Творожные печеньки очень люблю 😋
13 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!