
Печенье «творожные ушки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Erika
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Маргарина или слив. масла 250 г
- Муки 480 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог смешать с натёртым на тёрке маргарином.
2
Просеять муку и разрыхлитель и щепотку соли.
3
Раскатать тесто и выдавить кружки.
4
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
5
На противень выложите печенье обсахаренной стороной вверх и выпекайте при температуре 180 град.
25 - 30 минут до золотистого цвета.
6
Приятного чаепития!🥐☕️



4.94948
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)