
Оладьи на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
В детстве бабушка готовила такие оладушки с вареньем. Я решила повторить, но уже с...
Ингредиенты
- Ряженка 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 150 - 170 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Шоколадная паста 30 г
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Яйцо, кефир и сахар смешать в ёмкости.
2
Добавить муку, соль и соду. Перемешать венчиком до однородной массы. В конце добавить ложку растительного масла. Дать тесту отдохнуть 10 мин.
3
Жарить на антипригарной сковороде. Выкладывая поочередно тесто, паста, тесто.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881433
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)