Пышные сырники с рисовыми хлопьями и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Ужин это время когда все собираются вместе за одним столом. И всегда хочется...
60 мин
14 шт
15
Ингредиенты
творога 200 гр
рисовых хлопьев 1/2 стакана
молока 170 мл
яйцо 1
муки 100-150 гр
сахара 2-3 ложки
соды+кислота для гашения 1/2 ч ложечки
голубика по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сперва нужно залить горячим молоком рисовые хлопья и дать им набухнуть (минут 20).
2
Блендером превратить творог в кремообразную массу. Вбить яйцо и ещё раз перетереть.
3
Всыпать сахар и добавить гашеную соду.
4
Добавить набухшие рисовые хлопья и всыпать муку.
Тесто должно получится немного гуще чем для оладий.
5
Добавить голубику и аккуратно перемешать лопаткой.
6
Дать тесту постоять минут 30.
7
Тесто получится слишком жидким чтобы формировать сырники руками. Я делаю при помощи двух ложек. Выкладываю тесто, как оладьи на разогретую сковороду. Обжарить сырники на сковороде.
4.792149
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!