Пышные сырники с рисовыми хлопьями и голубикой

Пышные сырники с рисовыми хлопьями и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Ужин это время когда все собираются вместе за одним столом. И всегда хочется...
60 мин
14 шт
15

Ингредиенты

творога 200 гр
рисовых хлопьев 1/2 стакана
молока 170 мл
яйцо 1
муки 100-150 гр
сахара 2-3 ложки
соды+кислота для гашения 1/2 ч ложечки
голубика по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва нужно залить горячим молоком рисовые хлопья и дать им набухнуть (минут 20).
2
Блендером превратить творог в кремообразную массу. Вбить яйцо и ещё раз перетереть.
3
Всыпать сахар и добавить гашеную соду.
4
Добавить набухшие рисовые хлопья и всыпать муку. Тесто должно получится немного гуще чем для оладий.
5
Добавить голубику и аккуратно перемешать лопаткой.
6
Дать тесту постоять минут 30.
7
Тесто получится слишком жидким чтобы формировать сырники руками. Я делаю при помощи двух ложек. Выкладываю тесто, как оладьи на разогретую сковороду. Обжарить сырники на сковороде.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт,обязательно попробую!!!🤗🤩👍
7 апреля 2022 г.
Ответить
@@tatuana277 надеюсь Вам понравится так же как и мне и моей семье ☺️ желаю вкусных блинчиков и приятного аппетита! ❤️
7 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!