avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные сырники с рисовыми хлопьями и голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные сырники с рисовыми хлопьями и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Ужин это время когда все собираются вместе за одним столом. И всегда хочется...
60 мин
14 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Рисовых хлопьев 1/2 стак.
  • Молока 170 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 100-150 г
  • Сахара 2-3 ложки
  • Соды+кислота для гашения 1/2 ч ложечки
  • Голубика по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сперва нужно залить горячим молоком рисовые хлопья и дать им набухнуть (минут 20).
2
Блендером превратить творог в кремообразную массу. Вбить яйцо и ещё раз перетереть.
3
Всыпать сахар и добавить гашеную соду.
4
Добавить набухшие рисовые хлопья и всыпать муку. Тесто должно получится немного гуще чем для оладий.
5
Добавить голубику и аккуратно перемешать лопаткой.
6
Дать тесту постоять минут 30.
7
Тесто получится слишком жидким чтобы формировать сырники руками. Я делаю при помощи двух ложек. Выкладываю тесто, как оладьи на разогретую сковороду. Обжарить сырники на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2