avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из нута и свежих овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из нута и свежих овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панфилова
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 200 г
  • Помидора 2
  • Огурца 2
  • Болгарского перца 1/2
  • Укропа 25 г
  • Петрушки 25 г
  • Кинзы (по желанию) 25 г
  • Томатный соус для заправки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нут промыть залить водой, оставить на 5 часов.
2
Слить воду с нута, промыть, залить чистой водой отварить 1 час, за 10 минут до конца варки посолить.
3
Овощи и лук порезать крупно, как для салата, добавить мелко нарезанную зелень.
4
Нут попробовать, если стал мягким слить воду, промыть откинуть на дуршлаг, если недостаточно мягкий варить далее до готовности.
5
Смешать остывший нут с овощами и зеленью.
6
Добавить 2-3 столовых ложки томатного соуса (у меня острый) перемешать.
7
Дать салату немного настоятся, разложить порционно, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями