avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
Очень вкусное блюдо получается из кабачков, добавьте одно яйцо и немного муки к тёртому...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, муки, соль и перец по вкусу. Жарить на небольшой огне на разогретой сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями