Минестроне
Автор Наталья ГраНатка
minestrone в переводе с итальянского означает «большой суп» или «супище», поскольку в...
25
Ингредиенты
цукини 1
лука порея 2 стебля
болгарский перец 1
помидора 2
морковь 1
стручковой фасоли 100 гр
мелкой пасты 50 гр
итальянских трав 1-2 ч. л.
Соль по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
оливкового масла 1-2 ст л
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезаем и опускаем в кастрюлю с толстостенным дном (добавив оливковое масло). Слегка обжариваем овощи минут пять, постоянно помешивая. Заливаем горячим бульоном или кипятком и варим минут 5-7. Добавляем пасту, корректируем количество воды, но не забываем - это суп густой. Не забываем про специи. Даём закипеть и варим минут 5.
2
Выключаем и даём настояться минут 20-30.
При подаче посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
4.871515
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!