Минестроне

Минестроне

Автор Наталья ГраНатка
minestrone в переводе с итальянского означает «большой суп» или «супище», поскольку в...
25

Ингредиенты

цукини 1
лука порея 2 стебля
болгарский перец 1
помидора 2
морковь 1
стручковой фасоли 100 гр
мелкой пасты 50 гр
итальянских трав 1-2 ч. л.
Соль по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
оливкового масла 1-2 ст л
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезаем и опускаем в кастрюлю с толстостенным дном (добавив оливковое масло). Слегка обжариваем овощи минут пять, постоянно помешивая. Заливаем горячим бульоном или кипятком и варим минут 5-7. Добавляем пасту, корректируем количество воды, но не забываем - это суп густой. Не забываем про специи. Даём закипеть и варим минут 5.
2
Выключаем и даём настояться минут 20-30. При подаче посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища!❤️👍😋💐
12 мая 2022 г.
Ответить
Вкуснятина 😋 👌👍❤️🤩
13 мая 2022 г.
Ответить
сделала на беконе, вкус супер 😍
16 декабря 2022 г.
Ответить
О! На беконе это бомба 💥☺️
16 декабря 2022 г.
Ответить
согласна 😜😊
16 декабря 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!