
Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
minestrone в переводе с итальянского означает «большой суп» или «супище», поскольку в...
Ингредиенты
- Цукини 1
- Лука порея 2 стебля
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Морковь 1
- Стручковой фасоли 100 г
- Мелкой пасты 50 г
- Итальянских трав 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Пармезан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем и опускаем в кастрюлю с толстостенным дном (добавив оливковое масло). Слегка обжариваем овощи минут пять, постоянно помешивая. Заливаем горячим бульоном или кипятком и варим минут 5-7. Добавляем пасту, корректируем количество воды, но не забываем - это суп густой. Не забываем про специи. Даём закипеть и варим минут 5.
2
Выключаем и даём настояться минут 20-30.
При подаче посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)