avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне
Минестроне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
minestrone в переводе с итальянского означает «большой суп» или «супище», поскольку в...

Ингредиенты

  • Цукини 1
  • Лука порея 2 стебля
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Морковь 1
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Мелкой пасты 50 г
  • Итальянских трав 1-2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.
  • Пармезан

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем и опускаем в кастрюлю с толстостенным дном (добавив оливковое масло). Слегка обжариваем овощи минут пять, постоянно помешивая. Заливаем горячим бульоном или кипятком и варим минут 5-7. Добавляем пасту, корректируем количество воды, но не забываем - это суп густой. Не забываем про специи. Даём закипеть и варим минут 5.
2
Выключаем и даём настояться минут 20-30. При подаче посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты