Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
minestrone в переводе с итальянского означает «большой суп» или «супище», поскольку в...
Ингредиенты
- цукини 1
- лука порея 2 стебля
- болгарский перец 1
- помидора 2
- морковь 1
- стручковой фасоли 100 гр
- мелкой пасты 50 гр
- итальянских трав 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
- оливкового масла 1-2 ст л
- Пармезан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем и опускаем в кастрюлю с толстостенным дном (добавив оливковое масло). Слегка обжариваем овощи минут пять, постоянно помешивая. Заливаем горячим бульоном или кипятком и варим минут 5-7. Добавляем пасту, корректируем количество воды, но не забываем - это суп густой. Не забываем про специи. Даём закипеть и варим минут 5.
2
Выключаем и даём настояться минут 20-30.
При подаче посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!