avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне

Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
minestrone в переводе с итальянского означает «большой суп» или «супище», поскольку в...

Ингредиенты

  • цукини 1
  • лука порея 2 стебля
  • болгарский перец 1
  • помидора 2
  • морковь 1
  • стручковой фасоли 100 гр
  • мелкой пасты 50 гр
  • итальянских трав 1-2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • чеснока 2-3 зубчика
  • оливкового масла 1-2 ст л
  • Пармезан

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем и опускаем в кастрюлю с толстостенным дном (добавив оливковое масло). Слегка обжариваем овощи минут пять, постоянно помешивая. Заливаем горячим бульоном или кипятком и варим минут 5-7. Добавляем пасту, корректируем количество воды, но не забываем - это суп густой. Не забываем про специи. Даём закипеть и варим минут 5.
2
Выключаем и даём настояться минут 20-30. При подаче посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища!❤️👍😋💐
12 мая 2022 г.
Ответить
Вкуснятина 😋 👌👍❤️🤩
13 мая 2022 г.
Ответить
сделала на беконе, вкус супер 😍
16 декабря 2022 г.
Ответить
О! На беконе это бомба 💥☺️
16 декабря 2022 г.
Ответить
согласна 😜😊
16 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!