πŸŒ±ΠœΠΈΠ½Π΅ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ½Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅

πŸŒ±ΠœΠΈΠ½Π΅ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ½Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
βœ”οΈΠ‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ приготовлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ минСстронС Π² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅...
30 ΠΌΠΈΠ½
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
26

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (с Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом) 2,5 Π».
МСлкиС ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹
β€” Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ 1 ΡˆΡ‚.
β€” ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚.
β€” ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 2 ΡˆΡ‚.
β€” ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ 250 ΠΌΠ».
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский красный 0,5 ΡˆΡ‚.
β€” Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
β€” ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±.
β€” Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 0,5 ΡˆΡ‚.
β€” Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ (свСТий, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) 1 стак.
β€” Вимьян свСТий
β€” ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ 0,5 Ρ‡.Π».
β€” ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая 0,5 Ρ‡.Π».
β€” Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
β€” Боль ΠΏΠΎ вкусу
β€” ОливковоС масло
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ чСснок. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с нСсколькими столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² порядкС очСрСдности ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ размягчатся.
2
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½., Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ суп Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ прованских Ρ‚Ρ€Π°Π², ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности.
4
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 26
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
9
4
5
8
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 1
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 20
πŸ‘
23 сСнтября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Оксана, ΠΈΠ·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° нСскромный вопрос: Π²Ρ‹ Π°ΡˆΠ»ΡΠ½Ρ„Ρƒ ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?
23 сСнтября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ЗдравствуйтС, сама Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°. Π’ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ исполнСнии Π² Π½Ρ‘ΠΌ слоТный соус. Π‘Ρ‹Π½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ». Π― Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ тяну…
23 сСнтября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Π–Π°Π»ΡŒβ€¦ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ рСцСпт…
23 сСнтября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠšΡƒΠΏΠΈΠ» пасты ΠΈΠ· солёного дТусая
23 сСнтября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!