avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне

Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Легкий итальянский суп из сезонных продуктов. Часто готовится с бобовыми, иногда с...
30 минут
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Грудинка без косточек 200 г
  • Картофель 3 шт
  • Кабачок 200 г
  • Лук 1 головка
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Фасоль в томатном соусе консерва 1 б
  • Соль, перец по вкусу
  • Итальянские травы щепотка
  • Лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезать тонкой лапшой. Грибы и картофель - небольшими брусочками, лук - мелким кубиком, перец - соломкой, кабачок натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю налить 1 л воды, добавить картофель и лаврушку. Поставить вариться. В сковороде, пока варится картофель, поджарить до румянца грудинку, потом к ней добавить лук и грибы. Помешивать до золотистости лука. Потом добавить перец.
3
Уже примерно 10 минут варится картофель. Всю зажарку нужно добавить к нему в кастрюлю (лавровый лист убрать). Добавить фасоль вместе с соусом, кабачок, долить воды до обьёма 2 л, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав. Поварить суп ещё минут 5 до готовности картофеля. Можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я этот суп готовлю на мясном бульоне, но обязательно добавляю стебли сельдерея.
19 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!