Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Легкий итальянский суп из сезонных продуктов. Часто готовится с бобовыми, иногда с...
30 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Грудинка без косточек 200 г
- Картофель 3 шт
- Кабачок 200 г
- Лук 1 головка
- Перец болгарский 1/2 шт
- Фасоль в томатном соусе консерва 1 б
- Соль, перец по вкусу
- Итальянские травы щепотка
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезать тонкой лапшой. Грибы и картофель - небольшими брусочками, лук - мелким кубиком, перец - соломкой, кабачок натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю налить 1 л воды, добавить картофель и лаврушку. Поставить вариться. В сковороде, пока варится картофель, поджарить до румянца грудинку, потом к ней добавить лук и грибы. Помешивать до золотистости лука. Потом добавить перец.
3
Уже примерно 10 минут варится картофель. Всю зажарку нужно добавить к нему в кастрюлю (лавровый лист убрать). Добавить фасоль вместе с соусом, кабачок, долить воды до обьёма 2 л, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав. Поварить суп ещё минут 5 до готовности картофеля.
Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я этот суп готовлю на мясном бульоне, но обязательно добавляю стебли сельдерея.
19 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!