avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне

Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, пюре. #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно...

Ингредиенты

  • оливкового масла 3 ложки
  • луковица мелко нарезанная 1
  • чеснок 3 дольки
  • побег сельдерея (по желанию) 1
  • морковки (маленькие) 2
  • кабачка (или цукини) 1/2
  • болгарский перец (маленький) 1
  • соль
  • Чёрный перец
  • Картошка крупных 2
  • базилик по вкусу
  • помидор
  • цветная капуста пара соцветий
  • томатной пасты 1,5 ст.л
  • бульон 1 литр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
 В кастрюле поджарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет мягким. Добавьте 1 чайную ложку соли, морковку(кубиками), сельдерей, болгарский перец и кабачок (или цукини). Хорошо перемешайте.1, 5ст.л томатной пасты. Помидор мелко-кубиками. Добавьте орегано, черный перец и базилик. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 минут. Добавьте остальные ингредиенты. Залейте бульоном. Варим до готовности(и цветной капусты, и картошки).
2
Готовый суп, чуть остужаем. БЛЕНДЕРИМ. Подавая, можно украсить минестроне свежей петрушкой и посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!