Минестроне
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, пюре.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно...
5
Ингредиенты
оливкового масла 3 ложки
луковица мелко нарезанная 1
чеснок 3 дольки
побег сельдерея (по желанию) 1
морковки (маленькие) 2
кабачка (или цукини) 1/2
болгарский перец (маленький) 1
соль
Чёрный перец
Картошка крупных 2
базилик по вкусу
помидор
цветная капуста пара соцветий
томатной пасты 1,5 ст.л
бульон 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле поджарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет мягким.
Добавьте 1 чайную ложку соли, морковку(кубиками), сельдерей, болгарский перец и кабачок (или цукини). Хорошо перемешайте.1, 5ст.л томатной пасты. Помидор мелко-кубиками.
Добавьте орегано, черный перец и базилик. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Залейте бульоном. Варим до готовности(и цветной капусты, и картошки).
2
Готовый суп, чуть остужаем. БЛЕНДЕРИМ. Подавая, можно украсить минестроне свежей петрушкой и посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан (по желанию).
4.891392
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!