
Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, пюре.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно...
Ингредиенты
- Оливкового масла 3 ложки
- Луковица мелко нарезанная 1
- Чеснок 3 дол.
- Побег сельдерея (по желанию) 1
- Морковки (маленькие) 2
- Кабачка (или цукини) 1/2
- Болгарский перец (маленький) 1
- Соль
- Чёрный перец
- Картошка крупных 2
- Базилик по вкусу
- Помидор
- Цветная капуста пара соцветий
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Бульон 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюле поджарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет мягким.
Добавьте 1 чайную ложку соли, морковку(кубиками), сельдерей, болгарский перец и кабачок (или цукини). Хорошо перемешайте.1, 5ст.л томатной пасты. Помидор мелко-кубиками.
Добавьте орегано, черный перец и базилик. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Залейте бульоном. Варим до готовности(и цветной капусты, и картошки).
2
Готовый суп, чуть остужаем. БЛЕНДЕРИМ. Подавая, можно украсить минестроне свежей петрушкой и посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан (по желанию).



4.891392
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями