
"Минестроне"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Как известно, "Минестроне" это овощной суп. Я не очень люблю овощные супы без мяса,...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Кабачки цукини 300 г
- Репчатый лук 100 г
- Картофель 150 г
- Морковь 70 г
- Помидоры 200 г
- Болгарский перец (можно использовать разных цветов) 150 г
- Мелкая паста 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сыр твердый 20 г
- Оливковое масло 7 ст. л.
- Вода для бульона 2 л
- Л/листа 1-2
- Черного перца 3-4 горош.
- Гвоздика 1
- Соль 2 ч. л.
- По вкусу черный молотый перец
- По вкусу зелень
- Бекона или ветчины 200 г
- Копчёных рёбрышек 250 г
- Сливок 10% 200 мл
- По вкусу приправы
- По вкусу базилик
- Для заправки:
- Майонез
- Соус чили
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с добавлением копчёных рёбрышек, л/листа, перца горошком, гвоздики, соли, перца и приправ. Когда бульон будет готов, вынуть рёбрышки, л/лист, перец горошком и гвоздику.
2
Кабачки, репчатый лук, морковь и помидоры нарезать кубиками, болгарский перец соломкой, картофель брусочками.
3
На сковороде с оливковым маслом потушить овощи, кроме картофеля.
4
В готовый бульон добавить пассерованные овощи. Когда суп закипит, досолить по вкусу, добавить нарезанный картофель.
5
Когда овощи будут готовы, часть из них измельчить в блендере, добавить обратно в суп, довести до кипения, добавить пасту, проварить около трёх минут, добавить сливки, натёртый сыр, мелко нарезанную зелень и базилик, чеснок, пропущенный через пресс, нарезанный бекон или ветчину, черный молотый перец, приправы и рёбрышки, при необходимости досолить, довести до кипения.
6
При желании сервировать листиками базилика.
7
При подаче заправить майонезом и соусом чили.



4.921132
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями