avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Минестроне"

"Минестроне"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Как известно, "Минестроне" это овощной суп. Я не очень люблю овощные супы без мяса,...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • кабачки цукини 300 гр.
  • репчатый лук 100 гр.
  • картофель 150 гр.
  • морковь 70 гр.
  • помидоры 200 гр.
  • болгарский перец (можно использовать разных цветов) 150 гр.
  • мелкая паста 50 гр.
  • чеснока 1-2 зубчика
  • сыр твердый 20 гр.
  • оливковое масло 7 ст. л.
  • вода для бульона 2 л.
  • л/листа 1-2
  • горошины черного перца 3-4
  • гвоздика 1
  • соль 2 ч. л.
  • по вкусу черный молотый перец
  • по вкусу зелень
  • бекона или ветчины 200 гр.
  • копчёных рёбрышек 250 гр.
  • сливок 10% 200 мл.
  • по вкусу приправы
  • по вкусу базилик
  • Для заправки:
  • майонез
  • соус чили

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с добавлением копчёных рёбрышек, л/листа, перца горошком, гвоздики, соли, перца и приправ. Когда бульон будет готов, вынуть рёбрышки, л/лист, перец горошком и гвоздику.
2
Кабачки, репчатый лук, морковь и помидоры нарезать кубиками, болгарский перец соломкой, картофель брусочками.
3
На сковороде с оливковым маслом потушить овощи, кроме картофеля.
4
В готовый бульон добавить пассерованные овощи. Когда суп закипит, досолить по вкусу, добавить нарезанный картофель.
5
Когда овощи будут готовы, часть из них измельчить в блендере, добавить обратно в суп, довести до кипения, добавить пасту, проварить около трёх минут, добавить сливки, натёртый сыр, мелко нарезанную зелень и базилик, чеснок, пропущенный через пресс, нарезанный бекон или ветчину, черный молотый перец, приправы и рёбрышки, при необходимости досолить, довести до кипения.
6
При желании сервировать листиками базилика.
7
При подаче заправить майонезом и соусом чили.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!