
Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беспанская
40 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Сельдерея 2 стебля
- Морковь 1
- Помидора 2
- Белокочанной капусты 1/8 вилка
- Картошка 1
- Кабачка 1/2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Перца чили 1/2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Бульона 1,5 л
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все очистить от кожуры. Нарезать средним кубиком. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи.
2
Обжарить 10 минут со специями на небольшом огне.
3
Влить кипящий бульон (можно просто воду), довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец, варить ещё 15 минут. При подаче добавить зелень.



4.921104
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)