
Винегрет, но только без картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Приготовила самый обычный винегрет, с ароматным, вкусным маслом, но только без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1
- Солёных или маринованных огурца 2
- Квашеной капусты (примерно) 100 г
- Зелёного лука небольшой 1 пуч.
- Ароматное масло для заправки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свёклу и морковь сварить в мундире, почистить, нарезать кубиком. Лук нашинковать, огурцы тоже порезать кубиком, добавить капусту. Перемешать все ингредиенты и заправить маслом.
2
Соль я не добавляла, т.к и огурцы и капуста солёные.
Вкусный и душистый винегрет вышел даже без картошки, рекомендую!
Приятного аппетита!



5496
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями