
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Яйца 3
- Сахара 40 г
- Разрыхлителя 10 г
- Масло растительное 80 мл
- Ванилин
- Ягод, у меня чёрная смородина замороженная 1 горст.
- Творога 170 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до плотной массы. Добавляем творог и масло - перемешиваем.
2
Просеять муку и добавить в неё разрыхлитель. Снова перемешать со всеми ингредиентами.
3
В последний момент добавить ягоды. Переместить всё в форму для выпекания. Поставить в духовку при 170 градусах, на 45-60 минут. Готовность можно определить по корочке золотистого цвета.



4.841742
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)