avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Яйца 3
  • Сахара 40 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Масло растительное 80 мл
  • Ванилин
  • Ягод, у меня чёрная смородина замороженная 1 горст.
  • Творога 170 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до плотной массы. Добавляем творог и масло - перемешиваем.
2
Просеять муку и добавить в неё разрыхлитель. Снова перемешать со всеми ингредиентами.
3
В последний момент добавить ягоды. Переместить всё в форму для выпекания. Поставить в духовку при 170 градусах, на 45-60 минут. Готовность можно определить по корочке золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2