Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Соколова
Ингредиенты
муки 180 грамм
яйца 3
сахара 40 гр
разрыхлителя 10 гр
Масло растительное 80 мл
Ванилин
ягод, у меня чёрная смородина замороженная Горсть
творога 170 гр
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до плотной массы. Добавляем творог и масло - перемешиваем.
2
Просеять муку и добавить в неё разрыхлитель. Снова перемешать со всеми ингредиентами.
3
В последний момент добавить ягоды. Переместить всё в форму для выпекания. Поставить в духовку при 170 градусах, на 45-60 минут. Готовность можно определить по корочке золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А сахара точно 40 гр? Сейчас готовлю по вашему рецепту, но тесто совсем не сладкое
10 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!