Теплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мерзликина
15 минут
4 порции
18
Ингредиенты
куриная печень 300 гр.
редис 250 гр.
сметана 100 гр.
помидоры черри 200 гр.
свежий огурец 100 гр.
зёрна граната 60 гр.
листовой салат 50 гр.
зелёный лук 30 гр.
оливковое масло 20 мл.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сливочное масло 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Редис и свежий огурец нашинкуйте соломкой, помидоры черри — разделите на половинки. Нарежьте зелёный лук, а гранат разберите на зерна.
2
После этого возьмите куриную печень, посолите, поперчите и быстро обжарьте в смеси оливкового и сливочного масла (около 20 г) на большом огне (не больше 5 минут).
3
Перемешайте редис, огурец и заправьте сметаной (около 23–25 % жирности).
4
Теперь на тарелку выложите листья салата, сверху редис с огурцом. Вокруг разместите половинки помидора черри и теплую куриную печень. Присыпьте зернами граната и мелко нарезанным луком.
Наслаждайтесь ярким, полезным и очень праздничным салатом!
4.98656
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!