
Теплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мерзликина
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриная печень 300 г
- Редис 250 г
- Сметана 100 г
- Помидоры черри 200 г
- Свежий огурец 100 г
- Зёрна граната 60 г
- Листовой салат 50 г
- Зелёный лук 30 г
- Оливковое масло 20 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Редис и свежий огурец нашинкуйте соломкой, помидоры черри — разделите на половинки. Нарежьте зелёный лук, а гранат разберите на зерна.
2
После этого возьмите куриную печень, посолите, поперчите и быстро обжарьте в смеси оливкового и сливочного масла (около 20 г) на большом огне (не больше 5 минут).
3
Перемешайте редис, огурец и заправьте сметаной (около 23–25 % жирности).
4
Теперь на тарелку выложите листья салата, сверху редис с огурцом. Вокруг разместите половинки помидора черри и теплую куриную печень. Присыпьте зернами граната и мелко нарезанным луком.
Наслаждайтесь ярким, полезным и очень праздничным салатом!



4.98656
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)