avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец с грибами

Перец с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#понедельник #кукпадготовит Легкое блюдо, прекрасно летом и когда не хочется мяса.

Ингредиенты

  • болгарского перца 4 шт
  • шампиньонов 300 г
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • сметаны или сливок 100 г
  • растительное масло
  • соль и специи по вкусу
  • сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы помыть, порезать кубиком, обжарить.
3
Морковь почистить, помыть и потереть на крупной терке или можно взять замороженную.
4
Грибы, лук и морковь соединить, протушить под крышкой до полной готовности моркови. Добавить соль и специи по вкусу.
5
Перец разрезать на две половинки, удалить семечки, промыть.
6
Половинки наполнить фаршем.
7
Перец выложить в глубокую сковороду, залить сметаной и протушить под крышкой на малом огне до мягкости перца.
8
Сыр натереть на терке, посыпать перец, закрыть крышкой и протушить до полного расплавления сыра. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями