Перец с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#понедельник #кукпадготовит Легкое блюдо, прекрасно летом и когда не хочется мяса.
Ингредиенты
- болгарского перца 4 шт
- шампиньонов 300 г
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- сметаны или сливок 100 г
- растительное масло
- соль и специи по вкусу
- сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы помыть, порезать кубиком, обжарить.
3
Морковь почистить, помыть и потереть на крупной терке или можно взять замороженную.
4
Грибы, лук и морковь соединить, протушить под крышкой до полной готовности моркови. Добавить соль и специи по вкусу.
5
Перец разрезать на две половинки, удалить семечки, промыть.
6
Половинки наполнить фаршем.
7
Перец выложить в глубокую сковороду, залить сметаной и протушить под крышкой на малом огне до мягкости перца.
8
Сыр натереть на терке, посыпать перец, закрыть крышкой и протушить до полного расплавления сыра. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями