avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панцанелла

Панцанелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Тосканский овощной салат, популярный в летнее время. Основной ингредиент- чёрствый...

Ингредиенты

  • Чиабатта
  • помидор 2
  • болгарский перец 1
  • Оливки (у меня оливковая паста)
  • Каперсы 1 ст. л
  • Базилик
  • Анчоусы 1 ст л
  • оливкового масла 1 ст л
  • яблочного уксуса 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала надо запечь перец- в духовке или на сковороде, затем снять кожицу. (я разрезала пополам и положила в пакет и отправила в микроволновку на 4 минуты. Дала полежать в пакете минут 5, затем сняла шкурку и убрала семена). Нарезаем полосками. Чиабатту нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде. И выкладываем на блюдо.
2
Томаты нарезаем на четыре части и измельчаем на терке (у нас в руках остаётся шкурка- ее выкидываем.) Добавить оливковое масло, уксус, соль-перец и нарезанные оливки (в моем варианте паста). Все перемешиваем. Покрываем нашим соусом. Выкладываем каперсы, измельчённый анчоус, базилик и перец. Можно сбрызнуть оливковым маслом. Дать пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!