
Яблочно-морковный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Кухтюк
Идеальный на завтрак. Можно подавать с творожком или йогуртом 😋
25 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1
- Моркови 1/3
- Яйцо 1
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Муки 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Морковь, яблоко, хлопья измельчить блендером.
2
В подучившуюся массу вбить яйцо. Перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
4
Разложить по формам. Выпекать при 180 градусах- 20 мин. (смотрите по своей духовке)



4.91259
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)