Постные кабачковые оладьи

Постные кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Иногда хочется чего-то вот такого простого, порой того, что не нравится никому. А для...
23

Ингредиенты

Кабачок
Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть кабачок на крупной тёрке. Посолить и дать постоять минут 10. Теперь добавляем муку. Хорошенько перемешиваем. И выкладываем мокрой ложкой на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон до румянца.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какие пропорции кабачка и муки?
24 июля 2022 г.
Ответить
@elenita_10232162 после того, как посоленый кабачок постоял(дал сок), муки добавляйте столько, чтоб получилась густая не льющаяся масса. И всё🤗
24 июля 2022 г.
Ответить
@vikki_t_oria благодарю. Теперь понятно, когда консистенцию указали. В рецепт тоже лучше вписать, чтобы понятно всем было, что масса не должна литься.
25 июля 2022 г.
Ответить
@elenita_10232162 👌🙌спасибо.
25 июля 2022 г.
Ответить
@sonimehrotra29 💖💖💖
25 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!