
Пышные оладьи без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого кефира 1 стак.
- Соль по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука, чтобы тесто было похоже на густую сметану
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кефир нагреть, положить в него соль и сахар. (Много сахара не кладу, иначе оладьи осядут).
2
Всыпать муку и соду. Тесто должно держаться на ложке.
3
Выпекать на растительном масле, лучше на чугункой сковороде.



4.871524
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями