
Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Банникова
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок небольшой
- Маленькая морковь
- Яйца 2
- Сметаны или майонеза 2 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Чеснок, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке посолить оставит на 10 минут, отжать сок. Добавить морковь тёртую на мелкой тёрке, вбить 2 яйца хорошо перемешать.
2
Сметана или майонез, перемешать, добавить муку с разрыхлителем.
3
Жарить в электровафельнице 5 минут.



4.96839
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями