
Морковная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коняева
Запеканки - с самого детства моя любовь, как бы это ни казалось странным. Да, были в...
4 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 400 г
- Морковь 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Рисовая мука 90 г
- Сахзам по вкусу
- Разрыхлитель 5 г
- Соль 1 щеп.
- Для Крема (можно без него) ⠀ ⠀
- Творожный сыр 70 г
- Сахзам по вкусу
- Молоко 15 г
- Грецкий орехи (измельчить) 5 шт.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке.⠀
Взбивать в течение 2-3 минут яйца с сахзамом и солью.⠀
Добавлять к яичной смеси творог, рисовую муку, морковь и разрыхлитель. Тщательно перемешивать.⠀
2
Оставлять смесь на 5-10 минут.⠀
Запекать в духовку на 30-35 минут при 180 градусов.⠀
⠀
3
Для крема смешивать творожный сыр, орехи, молоко и сахзам.⠀
Смазывать сверху запеканку кремом и отправлять на полчаса в холодильник.⠀



4.811995
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)