avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коняева
Запеканки - с самого детства моя любовь, как бы это ни казалось странным. Да, были в...
4 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 400 г
  • Морковь 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Рисовая мука 90 г
  • Сахзам по вкусу
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль 1 щеп.
  • Для Крема (можно без него) ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀
  • Творожный сыр 70 г
  • Сахзам по вкусу
  • Молоко 15 г
  • Грецкий орехи (измельчить) 5 шт.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке.⁣⁣⠀ Взбивать в течение 2-3 минут яйца с сахзамом и солью.⁣⁣⠀ Добавлять к яичной смеси творог, рисовую муку, морковь и разрыхлитель. Тщательно перемешивать.⁣⁣⠀
2
Оставлять смесь на 5-10 минут.⁣⁣⠀ Запекать в духовку на 30-35 минут при 180 градусов.⁣⁣⠀ ⁣ ⁣⁣⠀
3
Для крема смешивать творожный сыр, орехи, молоко и сахзам.⁣⁣⠀ Смазывать сверху запеканку кремом и отправлять на полчаса в холодильник.⁣⁣⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4