Морковная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коняева
Запеканки - с самого детства моя любовь, как бы это ни казалось странным. Да, были в...
4 порция
4
Ингредиенты
- Творог 5% 400 гр⠀
- Морковь 200 гр⠀
- Яйцо 2 шт⠀
- Рисовая мука 90 гр⠀
- Сахзам по вкусу⠀
- Разрыхлитель 5 гр⠀
- Соль щепотка⠀
- Для Крема (можно без него) ⠀ ⠀
- Творожный сыр 70 гр
- Сахзам по вкусу ⠀
- Молоко 15 гр⠀
- Грецкий орехи (измельчить)⠀ 5 шт
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке.⠀
Взбивать в течение 2-3 минут яйца с сахзамом и солью.⠀
Добавлять к яичной смеси творог, рисовую муку, морковь и разрыхлитель. Тщательно перемешивать.⠀
2
Оставлять смесь на 5-10 минут.⠀
Запекать в духовку на 30-35 минут при 180 градусов.⠀
⠀
3
Для крема смешивать творожный сыр, орехи, молоко и сахзам.⠀
Смазывать сверху запеканку кремом и отправлять на полчаса в холодильник.⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4