
Пп меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яглина
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- Белков 200 г
- Сахзам по вкусу
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Кукурузный крахмал 15 г
- Для крема /
- Творожный сыр 200 г
- Мягкого творога 200 г
- Сахзам по вкусу
- Для вишневого конфитюра:
- Вишни замороженной 200 г
- Кукурузный крахмал 10 г
- Воды 50 мл
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков, важно чтобы в белок не попал желток, взбиваем миксером на маленьких оборотах, добавляем постепенно сахзам и лимонный сок, взбиваем до крепких пиков. Затем добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем белковую смесь на пергаментную или силиконовую бумагу, разравниваем и отправляем в духовку на 25 мин, затем не вытаскивая с духовки открыть дверцу и дать остыть полностью меренге.
2
Для крема Все Ингредиенты взблендерить.
3
В сотейнике смешиваем все Ингредиенты, ставим на огонь 🔥, постоянно помешивая доводим до загустения. Переливаем в тарелку и остужаем.
Собираем рулет, сверху смазываем творожным кремом, выкладываем конфитюр и потихоньку сворачиваем, убираем на ночь в холодильник, утром украшаем по желанию.



4.861652
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями