Пп меренговый рулет

Пп меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яглина
1 ч
2 порции
12

Ингредиенты

белков 200 грамм
Сахзам по вкусу
лимонного сока 1 ч.л
кукурузный крахмал 15 грамм
Для крема /
Творожный сыр 200 грамм
мягкого творога 200 грамм
Сахзам по вкусу
Для вишневого конфитюра:
вишни замороженной 200 грамм
кукурузный крахмал 10 грамм
воды 50 мл
Сахзам по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков, важно чтобы в белок не попал желток, взбиваем миксером на маленьких оборотах, добавляем постепенно сахзам и лимонный сок, взбиваем до крепких пиков. Затем добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем белковую смесь на пергаментную или силиконовую бумагу, разравниваем и отправляем в духовку на 25 мин, затем не вытаскивая с духовки открыть дверцу и дать остыть полностью меренге.
2
Для крема Все Ингредиенты взблендерить.
3
В сотейнике смешиваем все Ингредиенты, ставим на огонь 🔥, постоянно помешивая доводим до загустения. Переливаем в тарелку и остужаем. Собираем рулет, сверху смазываем творожным кремом, выкладываем конфитюр и потихоньку сворачиваем, убираем на ночь в холодильник, утром украшаем по желанию.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!