avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица. Куриные стейки. ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица. Куриные стейки. ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тарасова
Нежная куриная грудка в шикарном соусе. Сочная курица без вреда для фигуры. #курица...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Петрушка
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 25% (можно любой другой жирности) 2 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем чеснок, петрушку и сметану. Пробиваем блендером.
2
Куриную грудку разрезаем на 2 части. Каждую из этих частей не до конца разрезаем пополам. И хорошо смазываем соусом. Оставляем на 10 минут.
3
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с антипригарным покрытием и жарим с двух сторон до румяной корочки.
4
Вкусная и сочная курочка готова! Готовьте с удовольствием! 💓 Спасибо Вам большое за Ваши отклики на мои рецепты 💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями