
Курица. Куриные стейки. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тарасова
Нежная куриная грудка в шикарном соусе. Сочная курица без вреда для фигуры.
#курица...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Петрушка
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 25% (можно любой другой жирности) 2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем чеснок, петрушку и сметану. Пробиваем блендером.
2
Куриную грудку разрезаем на 2 части. Каждую из этих частей не до конца разрезаем пополам. И хорошо смазываем соусом. Оставляем на 10 минут.
3
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с антипригарным покрытием и жарим с двух сторон до румяной корочки.
4
Вкусная и сочная курочка готова! Готовьте с удовольствием! 💓 Спасибо Вам большое за Ваши отклики на мои рецепты 💗



4.91257
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями