
Фруктово-творожное печенье пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час
8-9 штук
3
Ингредиенты
- Банан спелый, мягкий
- Яблоко средней величины
- Творог 200 г
- Хлопья овсяные 1 стакан
- Семена кунжута или смесь семян для салата
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Банан нарезаем кружочками, яблоко кубиками, добавляем творог и перебиваем блендером до однородной массы.
2
В готовую фруктово-творожную смесь добавляем хлопья. Обычно беру овсяные мелкие, не требующие варки. В этот раз были 4-злаковые, тоже очень вкусно.
3
Оставляем смесь на 30-40 минут в холодильник, хлопья должны впитать сок фруктов и размякнуть.
4
Из полученного теста катаем шарики, расплющиваем их и щедро обваливаем в семенах. Выкладываем на противень и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, в зависимости от плиты.
5
Подавать можно как тёплыми, так и остывшими полностью - на ваш вкус.
6
Мы не едим сахар, поэтому в рецепте его нет. Получается пресновато, не сладко, с нежным вкусом яблочного пюре. Подаём с мёдом. Но можно добавить и сахар или мед в тесто.
7
Приятного аппетита!



5476
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)