
Борано
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
ЭТО блюдо грузинской, а точнее, аджарской кухни. Это яичный омлет с большим количеством...
Ингредиенты
- Яиц 6
- Молока 100 мл
- Сулугуни 300 г
- Слив масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и венчиком взбиваем до однородности. Вводим натёртый сулугуни, размешиваем. Форму (она должна быть больше, так как омлет поднимется вдвое) хорошо смазываем сливочным маслом и вливаем смесь. Накрываем фольгой.
2
Ставим в разогретую до 160 гр и запекаем минут 20. Лучше все это время духовку не открывать. Убираем фольгу и запекаем дальше до золотистого цвета - ещё минут 10. Подаём горячим с овощами.
Приятного аппетита!



4.891380
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями