avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борано

Борано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
ЭТО блюдо грузинской, а точнее, аджарской кухни. Это яичный омлет с большим количеством...

Ингредиенты

  • яиц 6
  • молока 100 мл
  • сулугуни 300 гр
  • слив масла 1 ст л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и венчиком взбиваем до однородности. Вводим натёртый сулугуни, размешиваем. Форму (она должна быть больше, так как омлет поднимется вдвое) хорошо смазываем сливочным маслом и вливаем смесь. Накрываем фольгой.
2
Ставим в разогретую до 160 гр и запекаем минут 20. Лучше все это время духовку не открывать. Убираем фольгу и запекаем дальше до золотистого цвета - ещё минут 10. Подаём горячим с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!