avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борано
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
ЭТО блюдо грузинской, а точнее, аджарской кухни. Это яичный омлет с большим количеством...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1235 arrow
icon
0 %
Белки
79 г
arrow
icon
0 %
Жиры
66 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
790 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Молока 100 мл
  • Сулугуни 300 г
  • Слив масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и венчиком взбиваем до однородности. Вводим натёртый сулугуни, размешиваем. Форму (она должна быть больше, так как омлет поднимется вдвое) хорошо смазываем сливочным маслом и вливаем смесь. Накрываем фольгой.
2
Ставим в разогретую до 160 гр и запекаем минут 20. Лучше все это время духовку не открывать. Убираем фольгу и запекаем дальше до золотистого цвета - ещё минут 10. Подаём горячим с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями