Теплый салат из запечённой тыквы и свеклы

Теплый салат из запечённой тыквы и свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈
20

Ингредиенты

гр мускатной тыквы 300
не больших свеклы 2
гр сыра фета 150
чеснока 1 зубчик
ст.л растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу хорошо вымыть завернуть в фольгу. Тыкву нарезать полукольцами толщиной 3-4 см. Выложить на противень на пергамент. Поставить в разогретую духовку до 180-190 градусов.
2
Через 10 мин перевернуть тыкву. Ещё через 10 минут тыкву достать, свеклу оставить ещё на 30-40 минут.
3
Когда овощи немного остынут, очистить от кожуры и нарезать на не большие кубики. Перемешать и выложить на плоскую тарелку.
4
Сверху выложить нарезанный на такие же кубики сыр Фета.
5
Масло смешать с измельчённым чесноком и полить все сверху.
6
Дать настояться минут 5 и можно подавать.
7
Приятного аппетита ☺️.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У вас так вкусно на странице 👍😋🌺
22 декабря 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva спасибо большое ☺️
22 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!