Теплый салат из запечённой тыквы и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
- гр мускатной тыквы 300
- не больших свеклы 2
- гр сыра фета 150
- чеснока 1 зубчик
- ст.л растительного масла 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свеклу хорошо вымыть завернуть в фольгу. Тыкву нарезать полукольцами толщиной 3-4 см. Выложить на противень на пергамент. Поставить в разогретую духовку до 180-190 градусов.
2
Через 10 мин перевернуть тыкву. Ещё через 10 минут тыкву достать, свеклу оставить ещё на 30-40 минут.
3
Когда овощи немного остынут, очистить от кожуры и нарезать на не большие кубики. Перемешать и выложить на плоскую тарелку.
4
Сверху выложить нарезанный на такие же кубики сыр Фета.
5
Масло смешать с измельчённым чесноком и полить все сверху.
6
Дать настояться минут 5 и можно подавать.
7
Приятного аппетита ☺️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!