
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Творог 700 г
- Сахар 150 г
- Крахмал 50 г
- Яйца средние 5 шт.
- Сметана 200 г
- Ванильный сахар 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Блендером взбиваем творог, далее добавляем соль сахар, все хорошо пробить блендером.
2
Далее добавить желтки все пробить, после добавить сметану крахмал и ванильный сахар, опять все тщательно перебить блендером, в отдельной посуде взбить миксером белки, и добавить к основной массе перемешать лопаткой аккуратно.
3
Далее противень смазать маслом переложить массу творожную, и поставить в разогретую до 175 гр на 1 час.



4.99565
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями