Черничный кешьюкейк

Черничный кешьюкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Полезный и очень вкусный чизкейк без сахара, муки, яиц и молочных продуктов. Подходит...
30 минут без подготовительных работ
8 порций
62

Ингредиенты

Нижний слой
Грецкие орехи 100 гр
Овсянка долгой варки 80 гр
Кокосовое масло 30 гр
Сироп топинамбура (или другой жидкий подсластитель) 20 гр
Верхний слой:
Кешью 250 гр
Кокосовое молоко 160 мл
Сироп топинамбура 40 мл
Кокосовое масло 50 мл
Черники (другой ягоды) Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее кешью и грецкие орехи замачиваем в чистой воде на 4 часа, затем промываем.
2
Перемалываем овсянку в муку в блендере или кофемолке.
3
Добавляем грецкие орехи и все вместе снова перемалываем в блендере.
4
Добавляем масло и сироп, все смешиваем руками в пластичный комок.
5
Форму смазываем кокосовым маслом и распределяем нижний слой (аккуратно все утрамбовать можно при помощи гладкого дна стакана).
6
Убираем заготовку в морозилку и приступаем к верхнему слою.
7
Готовим верхний слой. Все по очереди забрасываем в блендер и перемалываем в однородную массу.
8
Заливаем верхний слой в форму, аккуратно разравниваем верхушку тыльной стороной ножа.
9
Отправляем форму снова в морозилку на 6 часов, а лучше на ночь.
10
Утром достаём кешьюкейк из морозилки, даём немного оттаять при комнатной температуре, снимаем форму и украшаем чем душе захочется.
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Очень красиво и аппетитно 👍⚘️
14 декабря 2022 г.
Ответить
Красивое фото и интересный рецепт. Спасибо, что поделились 👏
14 декабря 2022 г.
Ответить
Ммм, вкуснятина! Атмосферное фото получилось!
14 декабря 2022 г.
Ответить
Прям произведение👍
14 декабря 2022 г.
Ответить
Вау, какой красивый!!!🥰🌷😃 шедевр!
14 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!