Бутерброды с бараньими котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
В этом рецепте очень важно выбрать правильный фермерский хлеб.
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- мякоти баранины 400 г
- яйца 2
- немного сливок
- рисовой муки 50 г
- луковица, соль 1
- петрушка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо, луковицу пропускаем через мясорубку.
2
В полученный фарш добавляем соль, рисовую муку, петрушку мелко порубленную, разбиваем яйца, вымешиваем и обжариваем на нагретой сковородке до готовности.
3
В этом же масле с одной стороны обжариваем до золотистой корочки ломтики хлеба.
4
Выкладываем поджаренный хлеб в тарелку, сверху кладем по котлете, при желании можно смазать хлеб майонезом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!