Печенье "Шоколадные талеры"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Чудесное шоколадное печенье. Ароматное, нежное, мягкое и одновременно крошкое и...
52
Ингредиенты
сливочного масла 125 г
сахарного песка 100 г
ванильного сахара 1 пакетик
соли 1 щепотка
холодного кофе эспрессо 3 ст. ложки
муки 200 г
ложка порошка какао 1 ст.
соли маленькая щепотка
коричневый сахар - по желанию
сахарной пудры 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить кофе. Перемешать с масляной массой. Муку смешать с какао и постепенно добавить в масло. Тщательно перемешать.
2
Противень выстелить бумагой для выпекания. Духовку нагреть до 180 град. Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и выложить их на противень с интервалом.
Из шариков сделать лепешки (слегка придавить), посыпать коричневым сахаром.
3
Выпекать 8-10 мин, в зависимости от вашей духовки. Я выпекала мин 12. Выложить талеры на кухонную решетку и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.
4.811980
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!