avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сабайон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сабайон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Одним из самых простых, старых и наиболее подходящих для новогоднего торжества десертов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
493 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных желтка 4
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корицы 1,5 ч. л.
  • Сладкого вина 150 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соедините в миске яичные желтки, сахар, корицу и взбивайте до тех пор, пока масса не побелеет и увеличится в объеме.
2
Прилейте вино и еще немного взбейте миксером. Поставьте миску на водяную баню, и держите 7 минут, при этом взбивая венчиком.
3
Когда масса загустеет, снимите миску с огня. Дайте десерту остыть до комнатной температуры периодически помешивая.
4
Положите фрукты в креманки и залейте сабайоном. Уберите в холодильник на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3