
Сабайон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Одним из самых простых, старых и наиболее подходящих для новогоднего торжества десертов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных желтка 4
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 1,5 ч. л.
- Сладкого вина 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соедините в миске яичные желтки, сахар, корицу и взбивайте до тех пор, пока масса не побелеет и увеличится в объеме.
2
Прилейте вино и еще немного взбейте миксером. Поставьте миску на водяную баню, и держите 7 минут, при этом взбивая венчиком.
3
Когда масса загустеет, снимите миску с огня. Дайте десерту остыть до комнатной температуры периодически помешивая.
4
Положите фрукты в креманки и залейте сабайоном. Уберите в холодильник на 4 часа.



4.96807
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)