
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stroeva
😊Кстати, этот рецепт можно использовать и без яблок, просто как бисквит 👍
Ингредиенты
- Для теста :
- Яйца (мелких 5) 4 шт.
- Ванил. сахар 1 п.
- Сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Для начинки
- Яблока 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванилином, до красивой бело-желтой массы (да, звучит смешно😊 примерно 3 мин.. Всыпаем муку с разрыхлителем, и взбиваем ещё буквально 1 - 1.5 минут
2
Одно яблоко режем кубиком, при этом убираем сердцевину))) Второе делим на два половины, убираем сердцевину, и нарезаем пластинками. Яблоко, которое кубиками всыпаем в тесто, и аккуратно размешиваем. Выливаем в форму, дно которой смазываем слив.маслом или выстилаем пергаментом.
3
Выпекаем 40-45 мин., в заранее разогретой духовке при 180° ! Извлекать можно сразу, при желании посыпьте сахарной пудрой!!))) Приятного чаепития!🥰



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)