avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stroeva
😊Кстати, этот рецепт можно использовать и без яблок, просто как бисквит 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Яйца (мелких 5) 4 шт.
  • Ванил. сахар 1 п.
  • Сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Для начинки
  • Яблока 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванилином, до красивой бело-желтой массы (да, звучит смешно😊 примерно 3 мин.. Всыпаем муку с разрыхлителем, и взбиваем ещё буквально 1 - 1.5 минут
2
Одно яблоко режем кубиком, при этом убираем сердцевину))) Второе делим на два половины, убираем сердцевину, и нарезаем пластинками. Яблоко, которое кубиками всыпаем в тесто, и аккуратно размешиваем. Выливаем в форму, дно которой смазываем слив.маслом или выстилаем пергаментом.
3
Выпекаем 40-45 мин., в заранее разогретой духовке при 180° ! Извлекать можно сразу, при желании посыпьте сахарной пудрой!!))) Приятного чаепития!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1