Куриные крылышки на картофельно-морковной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
У меня, как обычно, всё очень просто, но вкусно.
10
Ингредиенты
куриные крылышки ~ 1 кг
кол-во на свой вкус:
картофель,
морковь, лук
болгарский перчик
любимые приправы и
специи;
соевый соус;
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки разрезать на две части и маринуем где-то с полчаса в соусе: майонез, соевый соус, приправы, лук
и болгарский перец, порезанные небольшими кубиками.
2
Картофель и морковь нарезать произвольно (я режу тонкими кружочками). Уложить в смазанную растительным маслом форму. Затем выкладываем крылышки поверх картошки и морковки.
3
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку минут на 40. Затем фольгу убираем и запекаем ещё минут 10-15, чтобы крылышки немного подрумянились.
4.91289
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!