
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Сырники в духовке – идеальный вариант для любителей творожных лакомств. Процесс...
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Перетираем творог через сито до однородного, пастообразного состояния, лучше подойдет второго средней влажности.
2
Добавляем сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и предварительно просеянную муку.
3
Перемешиваем до однородного состояния и добавляем яйцо.
4
Замешиваем пастообразное тесто, похожее на густую сметану.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов, застилаем противень пергаментом и столовой ложкой отсаживаем сырники. Делайте отступы около двух сантиметров, так как во время выпекания сырники увеличатся в размере.
Выпекаем примерно 10 минут, переворачиваем на вторую сторону и даем зарумяниться.
Подаем сырники горячими с медом и джемом.
Приятного аппетита!
6



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями