
Финский салат – рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Финский салат по этому рецепту получается очень вкусным и сытным, а готовится крайне...
Ингредиенты
- Отварного картофеля 600 г
- Соленых грибов (маслят или других) 400 г
- Сметаны и ветчины по 200 г
- Уксуса яблочного 50 мл
- Соленых огурца 2
- Луковица 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Горчицы и сахара по 1 ст. л.
- Каперсов и соли по 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Как приготовить финский салат с ветчиной и каперсами:
2
Для приготовления заправки смешать сахар, соль, горчицу острую, жирную сметану, уксус и до однородности вилкой или венчиком взбить.
3
Соломкой или кубиками нарезать ветчину, порубить зеленый лук, а репчатый нарезать полукольцами, очищенные от кожицы соленые огурцы нарезать мелким кубиком, измельчить каперсы, картофель очистить от кожуры и так же нарезать, грибы измельчить.
4
Выложить все подготовленные продукты в салатник, перемешать, полить приготовленной заправкой и подать финский салат к столу.
5
Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями