Кюфта из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Ингредиенты
Кюфта из рыбы
Продукты
риса ,25 стакана
средняя луковица 1
пучок кинзы 1
нута 100 г
рыбы (осетрины или севрюги) 800 г
соль
молотый черный перец
рыбного бульона ,5 л
картофеля ,5 кг
шафрана щепотка
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
На 6 порций.
2
Время приготовления: 1 час 30 мин.
3
10 г свежего или 50 г сушеного кизила
4
Рис промыть, отварить.
5
Лук почистить, разрезать на 4 части.
6
Кинзу вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.
7
Нут замочить в воде.
8
Приготовить фарш: филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить половину кинзы и рис, посолить, поперчить, перемешать до однородности.
9
Из фарша сформировать шарики (кюфту).
10
В середину каждой кюфты вложить по две ягоды кизила.
11
Рыбный бульон нагреть, добавить нут и варить до готовности около 40 минут.
12
Картофель почистить, нарезать на четвертинки.
13
Добавить в суп картофель и кюфту, варить до готовности ещё около 20-30 минут.
14
Перед окончанием варки добавить шафран и оставшуюся кинзу.
15
Посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!