
Оладушки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Яйцо — 1 штука
- Кефир — 1/2 л
- Сахар — 1/2 стакана
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Сода — 1 чайная ложка
- Уксус — 1 столовая ложка
- Соль — 1 щепотка
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Яйцо хорошо взбить с сахаром.
2
Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить.
3
И так, пока не кончится кефир.
4
Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
5
Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре.
6
Переворачивать двумя вилками, чтобы обжарить с другой стороны.
7
Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо,сверху полить вареньем или джемом.



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями