Оладушки с джемом

Оладушки с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

Яйцо — 1 штука
Кефир — 1/2 л
Сахар — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Уксус — 1 столовая ложка
Соль — 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо хорошо взбить с сахаром.
2
Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить.
3
И так, пока не кончится кефир.
4
Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
5
Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре.
6
Переворачивать двумя вилками, чтобы обжарить с другой стороны.
7
Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо,сверху полить вареньем или джемом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!