Печенье с хурмой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
0,5 стакан размягченного сливочного масла 1 стакан сахара 1 яйцо 1,5 стакан муки 0,5...
Ингредиенты
размягченного сливочного масла ,5 стакан
сахара 1 стакан
яйцо 1
муки 1,5 стакан
чайной ложки молотой корицы ,5
чайной ложки молотого мускатного ореха ,5
чайной ложки соли 1/4
мякоти хурмы 1 стакан
пекарской соды 1 чайная ложка
изюма 1 стакан
рубленых орехов пекан 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1/4 чайной ложки гвоздики
2
Взбейте масло, постепенно добавляя в него сахар.
3
Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
4
Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.
5
Муку смешайте со специями и солью и присоедините к кремовой массе.
6
Хорошо перемешайте.
7
Мякоть хурмы смешайте с содой и добавьте в тесто.
8
Размешайте, добавьте изюм и орехи.
9
Когда тесто будет хорошо вымешано (изюм и орехи должны быть равномерно распределены), выкладывайте его столовой ложкой на смазанный маслом противень.
10
Выпекайте при температуре 180С в течение 12-15 минут.
11
Теста должно хватить на 35-40 штук печенья.
4.861589
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!