
Печенье с хурмой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
0,5 стакан размягченного сливочного масла 1 стакан сахара 1 яйцо 1,5 стакан муки 0,5...
Ингредиенты
- размягченного сливочного масла ,5 стакан
- сахара 1 стакан
- яйцо 1
- муки 1,5 стакан
- чайной ложки молотой корицы ,5
- чайной ложки молотого мускатного ореха ,5
- чайной ложки соли 1/4
- мякоти хурмы 1 стакан
- пекарской соды 1 чайная ложка
- изюма 1 стакан
- рубленых орехов пекан 1 стакан
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
1/4 чайной ложки гвоздики
2
Взбейте масло, постепенно добавляя в него сахар.
3
Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
4
Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.
5
Муку смешайте со специями и солью и присоедините к кремовой массе.
6
Хорошо перемешайте.
7
Мякоть хурмы смешайте с содой и добавьте в тесто.
8
Размешайте, добавьте изюм и орехи.
9
Когда тесто будет хорошо вымешано (изюм и орехи должны быть равномерно распределены), выкладывайте его столовой ложкой на смазанный маслом противень.
10
Выпекайте при температуре 180С в течение 12-15 минут.
11
Теста должно хватить на 35-40 штук печенья.



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями