Печенье с хурмой и изюмом

Печенье с хурмой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
0,5 стакан размягченного сливочного масла 1 стакан сахара 1 яйцо 1,5 стакан муки 0,5...

Ингредиенты

размягченного сливочного масла ,5 стакан
сахара 1 стакан
яйцо 1
муки 1,5 стакан
чайной ложки молотой корицы ,5
чайной ложки молотого мускатного ореха ,5
чайной ложки соли 1/4
мякоти хурмы 1 стакан
пекарской соды 1 чайная ложка
изюма 1 стакан
рубленых орехов пекан 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/4 чайной ложки гвоздики
2
Взбейте масло, постепенно добавляя в него сахар.
3
Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
4
Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.
5
Муку смешайте со специями и солью и присоедините к кремовой массе.
6
Хорошо перемешайте.
7
Мякоть хурмы смешайте с содой и добавьте в тесто.
8
Размешайте, добавьте изюм и орехи.
9
Когда тесто будет хорошо вымешано (изюм и орехи должны быть равномерно распределены), выкладывайте его столовой ложкой на смазанный маслом противень.
10
Выпекайте при температуре 180С в течение 12-15 минут.
11
Теста должно хватить на 35-40 штук печенья.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!