avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с хурмой и изюмом
Печенье с хурмой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с хурмой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
0,5 стакан размягченного сливочного масла 1 стакан сахара 1 яйцо 1,5 стакан муки 0,5...

Ингредиенты

  • Размягченного сливочного масла ,5 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки 1,5 стак.
  • Молотой корицы ,5 1 ч. л.
  • Молотого мускатного ореха ,5 1 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Мякоти хурмы 1 стак.
  • Пекарской соды 1 ч. л.
  • Изюма 1 стак.
  • Рубленых орехов пекан 1 стак.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
1/4 чайной ложки гвоздики
2
Взбейте масло, постепенно добавляя в него сахар.
3
Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
4
Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.
5
Муку смешайте со специями и солью и присоедините к кремовой массе.
6
Хорошо перемешайте.
7
Мякоть хурмы смешайте с содой и добавьте в тесто.
8
Размешайте, добавьте изюм и орехи.
9
Когда тесто будет хорошо вымешано (изюм и орехи должны быть равномерно распределены), выкладывайте его столовой ложкой на смазанный маслом противень.
10
Выпекайте при температуре 180С в течение 12-15 минут.
11
Теста должно хватить на 35-40 штук печенья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями