avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк карамель-пекан
Чизкейк карамель-пекан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк карамель-пекан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#осеннийпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожного сыра 300 г
  • Мягкого творога 400 г
  • Яйца 3
  • Тростникового сахара 150 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Печенья топленое молоко 300 г
  • Слив масла 100 г
  • Орехов пекан 200 г
  • Тростникового сахара 60-100 г
  • Слив масла 50 г
  • Сливок 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром. Даём немного постоять, чтоб сахар растворился и и взбиваем ещё до увеличения массы. Добавляем сыр и творог, аккуратно соединяем, добавляем крахмал. Все тщательно перемешиваем.
2
Печенье измельчаем в крошку. Масло топим и смешиваем с крошкой. В разъёмную форму выкладываем основу и дном стакана формируем равномерно бортики и дно. Выливаем нашу начинку. Немного прихлопываем дном о стол, чтобы выгнать лишний воздух. Ставим в разогретую до 160 гр духовку (вниз ставим емкость с водой) и выпекаем, примерно, час двадцать. Даём полностью остыть, убираем в холодильник на ночь для стабилизации.
3
Достаём из формы. Делаем карамель. На сковороду выкладываем масло и сахар, даём растопиться, добавляем сливки. Готовим, перемешивая до образования карамели, засыпаем орехи. Выкладываем на наш чизкейк. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями