Чизкейк карамель-пекан

Чизкейк карамель-пекан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#осеннийпирог
10

Ингредиенты

гр творожного сыра 300
гр мягкого творога 400
яйца 3
гр тростникового сахара 150
ст л крахмала 2
гр печенья топленое молоко 300
гр слив масла 100
гр орехов пекан 200
гр тростникового сахара 60-100
гр слив масла 50
сливок 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром. Даём немного постоять, чтоб сахар растворился и и взбиваем ещё до увеличения массы. Добавляем сыр и творог, аккуратно соединяем, добавляем крахмал. Все тщательно перемешиваем.
2
Печенье измельчаем в крошку. Масло топим и смешиваем с крошкой. В разъёмную форму выкладываем основу и дном стакана формируем равномерно бортики и дно. Выливаем нашу начинку. Немного прихлопываем дном о стол, чтобы выгнать лишний воздух. Ставим в разогретую до 160 гр духовку (вниз ставим емкость с водой) и выпекаем, примерно, час двадцать. Даём полностью остыть, убираем в холодильник на ночь для стабилизации.
3
Достаём из формы. Делаем карамель. На сковороду выкладываем масло и сахар, даём растопиться, добавляем сливки. Готовим, перемешивая до образования карамели, засыпаем орехи. Выкладываем на наш чизкейк. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!