
Чизкейк карамель-пекан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#осеннийпирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожного сыра 300 г
- Мягкого творога 400 г
- Яйца 3
- Тростникового сахара 150 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Печенья топленое молоко 300 г
- Слив масла 100 г
- Орехов пекан 200 г
- Тростникового сахара 60-100 г
- Слив масла 50 г
- Сливок 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром. Даём немного постоять, чтоб сахар растворился и и взбиваем ещё до увеличения массы. Добавляем сыр и творог, аккуратно соединяем, добавляем крахмал. Все тщательно перемешиваем.
2
Печенье измельчаем в крошку. Масло топим и смешиваем с крошкой. В разъёмную форму выкладываем основу и дном стакана формируем равномерно бортики и дно. Выливаем нашу начинку. Немного прихлопываем дном о стол, чтобы выгнать лишний воздух. Ставим в разогретую до 160 гр духовку (вниз ставим емкость с водой) и выпекаем, примерно, час двадцать.
Даём полностью остыть, убираем в холодильник на ночь для стабилизации.
3
Достаём из формы.
Делаем карамель. На сковороду выкладываем масло и сахар, даём растопиться, добавляем сливки. Готовим, перемешивая до образования карамели, засыпаем орехи. Выкладываем на наш чизкейк.
Приятного аппетита!
4.851701
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































