avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с хурмой и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с хурмой и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksu Shpilka

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурмы 2 шт.
  • Очищенных грецких орехов 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молотого мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хурму отделить от кожицы и сделать пюре в блендере (можно помять вилкой).
2
Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить 100 гр сливочного масла (растопить в микроволновке).
3
Соединить яичную смесь с пюре из хурмы, добавить грецкие орехи (немного измельчённые с помощью терки или ножа), корицу и мускатный орех.
4
Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
5
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить печенье с помощью кондитерского мешка без насадки (я выкладывала ложкой).
6
Выпекать в духовке 20-25 мин до румяной корочки. Приятного чаепития)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями