avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое печенье с хурмой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мягкое печенье с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#деньпеченья #выпечка #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масло 100 г
  • Сахар 1/2 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Хурма 2 шт.
  • Кунжут 3 ст. л.
  • Мука 2 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединить размягченное сл.масло с сахаром и ванильным сахаром. Взбить миксером, добавляем яйцо. Хурму(лучше брать мягкую) очистить от кожицы, удалить косточки, перетереть до однородной массы. Добавляем в массу, перемешать.
2
Затем добавить кунжут, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, получается липковатое тесто.
3
Формируем печенье с помощью ложки или мокрыми руками. Печенье выкладываем на противень выстеленную пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 20-25 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1